Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


venerdì 29 aprile 2011

Sono napoletana e una delle strade che preferisco della mia città, quella in cui mi piace fermarmi più volentieri, è via S. Maria di Costantinopoli all'incrocio con piazza Bellini. Qui finisce la città greca, poi romana, infine angioina. Al numero 100 della suddetta strada una cosa contribuisce ad attirare la mia costante attenzione: una porta in vetro che esibisce fiera e un po' scanzonata la scritta 'What's cooking?'. Così è nata la mia passione per 'La Stanza del Gusto', piccolo rifugio invitante e goloso nel cuore del centro storico e universitario dove torno volentieri appena posso.

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