Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


venerdì 29 aprile 2011

La Stanza del Gusto tra arte e gastronomia
13 gennaio 2004

Opera d' arte doppia, contenitore e contenuto. S' intitola «Valle del diavolo» l' opera in plexiglass realizzata dalla scultrice Laura Cristinzio-Stinura che domani alle 20.30 lo chef Mario Avallone della Stanza del Gusto «completerà» secondo i canoni dell' arte gastronomica. Come? Una sorpresa, la trovata dell' estroso patron della Stanza arrampicata sulle scalette di S.Arpino, non nuovo a questo connubio fra arte e gusto.

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