Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


venerdì 29 aprile 2011


Ristorante La stanza del gusto - Napoli

articolo per Il Sole 24 ore Domenica, ottobre 2010
 E allora, poiché siamo per l’ottimismo della ragione e del gusto, anziché raccontarvi il versante disastrato della città ci concentriamo su un luogo degno di nota, che ci piacerebbe tanto avesse degli emuli anche in altre città che frequentiamo più spesso, quali Milano e Roma. La stanza del gusto è un ristorante (ma anche “Cheesebar” - di fatto, un’osteria) particolarissimo, estroso nel gusto degli arredi e nello svecchiamento di piatti della tradizione, gestito da uno chef-patron, Mario Avallone, comunicativo e di innegabile talento.

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