Andiamo a prendere aria, in un estasi di tabacco,
Ad ammirare i monumenti,
A discutere gli ultimi avvenimenti,
A rimettere l'orologio con gli orologi pubblici.
Poi a sederci mezz'ora, per bere un bicchiere di birra.
(Ritratto di Signora di Thomas Sterne Eliot)
Per terminare una buona giornata, o anche per chiu...derne una difficile, cosa c’è di meglio, se non La Stanza del Gusto?
Iniziamo una serie di serate.
Le chiameremo Open Beer : una nuova formula sulla falsariga del famigerato Open Bar.
Per poter bere una birra chiacchierando con chi produce birre artigianali e, casomai, bere una seconda birra…
Assaggiare e dedicare, di volta in volta, un ingrediente, una curiosità gastronomica, una nuova birra.
Partiamo, giovedì 28 marzo 2013 alle 20.00, con le Alici, come in una sorta di abbecedario gastronomico ABC: Alici,Birre,Cremolate!
Guest star della serata Mario Cipriano, artigiano della birra Karma di Alvignano (Caserta).
.
In maniera leggera e disinvolta, senza affliggersi più di tanto con interminabili degustazioni, senza possedere dogmi e convinzioni varie, vogliamo provare quella bellezza delle parole di Eliot:
...Tu non lo sai quanto gli amici vogliono dire per me
E quanto raro, quanto raro e strano sia per me trovare
In una vita fatta di tante avversità e di tanti scopi ...
Poter trovare un amico che abbia queste qualità,
Che abbia, e dia
Le qualità sulle quali l'amicizia vive.
Quanto per me significhi che io te lo ripeta -
Senza queste amicizie - che cauchemar la vita! ..
Accetto di buongrado consigli e suggerimenti per lo svolgimento di una bella serata e di una buona bevuta di birra.
E vai.. A tutta birra !!
Ad ammirare i monumenti,
A discutere gli ultimi avvenimenti,
A rimettere l'orologio con gli orologi pubblici.
Poi a sederci mezz'ora, per bere un bicchiere di birra.
(Ritratto di Signora di Thomas Sterne Eliot)
Per terminare una buona giornata, o anche per chiu...derne una difficile, cosa c’è di meglio, se non La Stanza del Gusto?
Iniziamo una serie di serate.
Le chiameremo Open Beer : una nuova formula sulla falsariga del famigerato Open Bar.
Per poter bere una birra chiacchierando con chi produce birre artigianali e, casomai, bere una seconda birra…
Assaggiare e dedicare, di volta in volta, un ingrediente, una curiosità gastronomica, una nuova birra.
Partiamo, giovedì 28 marzo 2013 alle 20.00, con le Alici, come in una sorta di abbecedario gastronomico ABC: Alici,Birre,Cremolate!
Guest star della serata Mario Cipriano, artigiano della birra Karma di Alvignano (Caserta).
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In maniera leggera e disinvolta, senza affliggersi più di tanto con interminabili degustazioni, senza possedere dogmi e convinzioni varie, vogliamo provare quella bellezza delle parole di Eliot:
...Tu non lo sai quanto gli amici vogliono dire per me
E quanto raro, quanto raro e strano sia per me trovare
In una vita fatta di tante avversità e di tanti scopi ...
Poter trovare un amico che abbia queste qualità,
Che abbia, e dia
Le qualità sulle quali l'amicizia vive.
Quanto per me significhi che io te lo ripeta -
Senza queste amicizie - che cauchemar la vita! ..
Accetto di buongrado consigli e suggerimenti per lo svolgimento di una bella serata e di una buona bevuta di birra.
E vai.. A tutta birra !!
Come ogni altro Open che si rispetti, anche Open Beer è rigorosamente una "cena seduti in piedi"
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