Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


martedì 12 marzo 2013

Open Beer a La Stanza del Gusto

Andiamo a prendere aria, in un estasi di tabacco,
Ad ammirare i monumenti,
A discutere gli ultimi avvenimenti,
A rimettere l'orologio con gli orologi pubblici.
Poi a sederci mezz'ora, per bere un bicchiere di birra.
(Ritratto di Signora di Thomas Sterne Eliot)

Per terminare una buona giornata, o anche per chiu...derne una difficile, cosa c’è di meglio, se non La Stanza del Gusto?

Iniziamo una serie di serate.
Le chiameremo Open Beer : una nuova formula sulla falsariga del famigerato Open Bar.

Per poter bere una birra chiacchierando con chi produce birre artigianali e, casomai, bere una seconda birra…

Assaggiare e dedicare, di volta in volta, un ingrediente, una curiosità gastronomica, una nuova birra.

Partiamo, giovedì 28 marzo 2013 alle 20.00, con le Alici, come in una sorta di abbecedario gastronomico ABC: Alici,Birre,Cremolate!

Guest star della serata Mario Cipriano, artigiano della birra Karma di Alvignano (Caserta).

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In maniera leggera e disinvolta, senza affliggersi più di tanto con interminabili degustazioni, senza possedere dogmi e convinzioni varie, vogliamo provare quella bellezza delle parole di Eliot:

...Tu non lo sai quanto gli amici vogliono dire per me
E quanto raro, quanto raro e strano sia per me trovare
In una vita fatta di tante avversità e di tanti scopi ...
Poter trovare un amico che abbia queste qualità,
Che abbia, e dia
Le qualità sulle quali l'amicizia vive.
Quanto per me significhi che io te lo ripeta -
Senza queste amicizie - che cauchemar la vita! ..

Accetto di buongrado consigli e suggerimenti per lo svolgimento di una bella serata e di una buona bevuta di birra.

E vai.. A tutta birra !!

Come ogni altro Open che si rispetti, anche Open Beer è rigorosamente una "cena seduti in piedi"

 

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