Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


mercoledì 11 gennaio 2012

International Day of Italian Cuisines 2012

Ossobuco (two S, one C) in Gremolata alla Milanese: The Official Dish of the IDIC 2012


Per il quinto anno consecutivo la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane torna il prossimo 17 Gennaio 2012. Ancora una volta sarà una celebrazione mondiale della cucina italiana e della qualità.
L'IDIC 2012 piatto ufficiale è OSSOBUCO IN gremolata alla milanese, un altro punto di riferimento delle Cucine Italiane nata a Milano....

Nessun commento:

Posta un commento