Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


venerdì 27 gennaio 2012

Cuocere ... mestiere, abilità, responsabilità, squisito sforzo degli esseri umani, la gioia e la tensione. Mario Avallone

This leg­endary Neapoli­tan eatery has always been a one-man show. Since the first Stanza, lit­er­ally one room with a sin­gle table seat­ing up to 12 which opened in 1996, and on through its var­i­ous evo­lu­tions to the present old-town loca­tion, chef and philoso­pher Mario Aval­lone has framed his thoughts on eat­ing and drink­ing, life, learn­ing and human relationships.




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