Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


venerdì 5 agosto 2011

Buon Agosto

Gentili Clienti e Amici,

da parecchio non scrivo, non per mancanza di idee, cose da raccontare, attività e progetti che prendono forma e altri che sfumano..
raccontarli non sempre è facile !!

La questione è culturale !!

La cultura come refugium  peccatorum, tutti, compreso chi scrive, non riusciamo a cambiare  la cultura del sotterfugio, del profitto, della raccomandazione, del furto, del sopruso, del rifiuto, del disordine, del rispetto, dell’abuso, del tutto e di tutto eccetera ...

Oggi fare un ristorante e fare impresa è un'operazione fragile.
Non c’è nessuna protezione per la scelta che hai fatto e solo la passione sostiene le capacità di tenere tutto vivo e sotto controllo..
Lo sforzo è alto e il conforto è basso..

Occorre una pausa, questi giorni di Agosto staremo chiusi dal giorno 14 e riapriremo il giorno 30, vivaddio giungono dopo un anno costernato  da spazzatura, alterazioni, veti, propositi e chissà forse qualcosa riusciremo a cambiare.. ci vuole: è una questione culturale !!

Ho voglia di cambiare tutti i piatti del ristorante, specialmente quelli che funzionano, non per smania da famolo strano gastronomico ..
anzi, c’è un bisogno non scritto che richiede sempre di più.. sarà la sopra citata stanchezza..

Chissà !?

Un po’ di riposo ci farà bene e auguro a tutti un buon Agosto !!

A ben rivederci

Mario Avallone

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