Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


martedì 10 maggio 2011

Api e Miele

“Due Giorni alla scoperta degli ambienti, del miele e degli insetti che lo producono”.

Il corso, che  prevede una parte teorica ed una pratica, è strutturato in due giornate: il 5 e 6 giugno.
Il 5 giugno, dalle 9.00 alle 13.00  potremo visitare un apiario dei Campi Flegrei e conoscere l’ambiente dove vivono le api e le piante che forniscono loro quel nutrimento da cui si ottiene il miele! Con l’apicoltore potremo osservare dal vivo un alveare ed avere la possibilità di farci raccontare il suo lavoro in perfetta sintonia con il ciclo di vita naturale delle api.
Il 6 giugno, alle ore 17.30 a La Stanza del Gusto, Lucia Piana, una delle maggiori esperte italiane di miele, approfondirà gli argomenti trattati, dal punto di vista pratico, durante la visita all’apiario. Inoltre ci guiderà con le tecniche di degustazione all’assaggio delle diverse tipologie di miele. La serata terminerà con assaggi, ed abbinamenti con il miele, preparati da Mario Avallone de La Stanza del Gusto.
 
Attenzione!
Per il primo giorno a tutti i partecipanti verrà fornito un completo di apicoltore (giubbotto, maschera di protezione) ma è comunque necessario un abbigliamento comodo con scarpe chiuse e pantaloni lunghi
      
Costo della visita e del corso € 40

PARTECIPA ALL'EVENTO

La Stanza del Gusto
Via S. Maria di Costantinopoli, 100
80135 Napoli
081401578
3483396161
info@lastanzadelgusto.com

                   

Nessun commento:

Posta un commento