Il gusto, il cibo, i gastronomi, i transblogger del cibo e tutti i messaggi che si dilatano intorno al pianeta mangiare, aumentano la spettacolarizzazione che determinano il gusto... anche a chi naturalmente ha più gusto!!! Noi, a La Stanza del Gusto possiamo semplicemente narrare, cucinare il cibo e allenare il gusto, senza prendersi troppo sul serio, senza dettami e senza fisime. Mario Avallone


mercoledì 4 aprile 2012

una stanza per ritrovare sapori, aromi e piccole gioie

aperta dalle 11 a mezzanotte, è il locale perfetto dove godersi un momento di tranquillità assaporando la cucina di Mario Avallone, acrobata del gusto. Una cucina creativa che si sposa con il territorio e fa propri luoghi, sapori e tradizioni. La stanza del gusto è anche cheesebar (i prodotti si possono consumare sul posto o portare a casa), winebar, con un'ottima selezioni di vini e birre artigianali, e bottega di prodotti gastronomici. Insomma, il luogo ideale dove trascorrere del tempo fra profumi e sapori.

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